Осень в жизни

Людмила Тутова
Идём мы за тобой,
Жизнь дорогая.
И осенью такой
Дни постигаем.

Меняет на глазах
Все виды разом.
Рассеет осень страх,
Не моргнув глазом.

Затуманить, может,
Вечной суетой.
Как всегда, о Боже,
Сонный в ней покой.

Вот таких стенаний
Хватит на все сто.
Всех своих терзаний
Нам несёшь за что...

Утрясёшь, быть может,
Как нибудь это.
С благодатью Божьей
Одаришь  светом.
23.09.22.