Моя душа с твоею вместе плачет

Олечка Макарова
на «Настанет день...» (Аполлон Молотов)
http://stihi.ru/2022/09/18/6047

Моя душа с твоею вместе плачет,
— Я травму как и ты перенесла.
Бывает в жизни, знаю, неудачи
— Боль остаётся в сердце навсегда.

Твоя... сильней намного и последствий,
Моя поменьше, но какой итог?
Сколь в мире вот таких несчастных, бедствий,
Но говорят, что нам - "Послал их Бог!".

Но я не верю — это лишь случайность...
Не в тот мы день, час оказались там.
Всё ж продолжаем жизни мы реальность
И тот, кто верит, молится Богам.

— Не верю власти, в сатану и Бога...
Да и не та, все тридцать лет и власть.
Как кошка людям перешла дорогу,
Мечтая каждый миг — "Как обокрасть!".

2022/09/23/950
---