Прогулки по Казани

Алмаз Тимуршин
 
   1 куплет:
 
   Минареты уносятся в небо
   С Волги веет величием, простором.
   Я вернулся в Казань, где я не был
   Так давно, и уеду так скоро.

   Припев:

   Теплый ветер неспешно уносит
   За окраины древней столицы
   Облака. Лето тихо проходит,
   А могло бы все длиться и длиться!
   Я любимой моей благодарен
   За душевный наш праздничный вечер.
   Этим летом мудрее мы станем,
   Станем ближе. От этого легче.
   И бродить по вечерней Казани
   Мы могли бы с ней долго, беспечно,
   Открывая все новые грани
   Друг для друга. Жаль, лето не вечно.

   2 куплет
   
   Прикоснувшись к истокам и силе,
   И плывя по Великой Идели
   Горд за предков, которые жили
   Здесь, творили и счастья хотели.