И снова о нем... Ли Джун Ги

Ева Гор
И каждый новый день и каждый вечер
Твоё дыхание замирает вновь.
И хочется самой расправить плечи,
Взлететь до самых верхних облаков.

Оттуда ближе до Звезды твоей.
Почти рукою можно дотянуться.
И твоё сердце застучит сильней,
Когда к мечте ты сможешь прикоснуться.

Он близкий и далёкий твой Кумир.
И жизни ваши сплетены судьбою.
В его глазах ты видишь целый мир,
Наполненный надеждой и любовью.

Его игра – порыв и вдохновение.
И музыка, звучащая в душе.
Его дорамы – риск и приключения,
Разбиты все шаблоны и клише.

Его любовь пылает в каждой песне.
И красотою лечит твою боль.
И каждое мгновенье интересней
Идти с ним, проживая его роль..

И хочется самой расправить плечи,
Взлететь до самых верхних облаков.
И, с радостью, идти ему  навстречу,
Дарить ему Признание и Любовь.