В этот вечер...

Виталий Ютнин
В этот вечер с тобой
Мы стоим у подъезда,
Все пытаемся что-то
Друг другу сказать.

Но слова подобрать
Бывает так сложно
И с тобой мы о чем-то
Другом говорим:

Пару слов о погоде,
Пару слов о себе,
Пару слов не о чем,
И минуты молчанья,

И поиски слов, слов
Которые нужно сказать,
Но минуты идут,
А мы все молчим.

Мы молчим
И в глаза мы
Друг другу глядим
И они отвечают за нас.

Все что нужно сказать,
Мы не скажем сейчас,
А ответы останутся
В наших глазах.

Все что нужно сказать,
Мы не скажем сейчас,
А ответы останутся
В наших сердцах.