Защита от царапин

Али Мактуб Файзулаев
Меняется всё самопроизвольно,
За исключением лучшей стороны.
Либо усилий приложи, да так чтоб больно!
Либо играй, но без одной струны.

Отличный день – снаряды, тренировка,
Почти без сигарет, и рано лягу спать.
Купил подарки близким, продолжаю ковку,
И безмятежность удалось не потерять.

Чётко и ясно представляю назначение,
Амбиции готов во благо усмирить,
Ведь счастье – есть великое учение:
Защита от царапин, с ней комфортно жить!