Первоклашке

А.Назаренко
Ещё солнышко не встало,
Детки с птичками проснулись...
Ранним утром пробежало
Что-то желтое вдоль улиц...
Знаю, это школьный бас.
Он возьмёт меня сейчас.


Буквы новые учу,
Карандашиком верчу...
Написала я красиво,
Ровненько, совсем не криво...


В школе очень много деток,
Кто - весёлый, кто - грустней
И средь этих малолеток -
Кто-то умный, кто - умней...
Кто-то любит рисовать,
Кто - читать, а кто - считать...
Знаю я, нас любит Бог
И прошу, чтоб Он помог!