Огнём на поле боя

Иван Плетухин
Ты мне про трудности не пой,
Они, сейчас, не в моде:
Пускай маячат за спиной,
И как непрошенный прибой,
Приходят и уходят.

Мы их встречали, и не раз,
На жизненной дороге,
То в виде гроз
И едких фраз,
То в виде дьявольских проказ,
Лощёных и двурогих.

Не честность,
Фейки,
Грабежи-
Для них давно не ново.
За счёт других народов жить,
И верно дьяволу служить-
Их принцип и основа.

Они нас зорко стерегут
И держат на прицеле:
Надев на шею нам хомут,
Коварных, долларовых пут,
Чтоб сбить с заветной цели.

Вот и сегодня Русь в огне,
От взрывов гибнут дети-
Расчёт простой чтоб на земле,
Не жили мы в своей стране,
И даже на планете.

Ну что ж,
Попробуем расшить,
Клубок сего настроя.
Чтоб спор наш вечный завершить,
Их нужно, просто, сокрушить,
Огнём на поле боя!