Про Георгия Холостякова

Яна Плохих
Герой во времена двух войн в каждом бою
Отважно защищал мир, Родину свою,
Рискуя собой, сражаться шёл,
И, борясь, до победы дошёл,
Оборону укреплял и территории освобождал,
От фашизма спасал, Героем Советского Союза стал,
Во многом своей Родине помог,
К сожалению, мало пожить смог.
О подвиге смелого, сильного, стойкого героя не забыли,
Медалями, орденами, оружием, многим другим наградили,
Аннотационный знак, доску, памятник создали,
Чтобы они память о воине передавали.
Пусть память о мужчине жить вечно будет,
О подвиге его весь мир не забудет!