Маски сброшены

Михаил Козлов 4
             

                Если мы раздавим Россию,
                То на погребальных останках её
                Укрепим власть сионизма и станем
                Такой силой, перед которой весь мир
                Опустится на колени…путём террора 
                Мы доведём русский народ до полного отупения.
                Л.Д. Троцкий
                Наше дело правое, враг будет разбит
                Победа будет за нами.
                И.В. Сталин.

Чуть-чуть истории: распятие Христа
Синедрион ликует.
Власть над миром кажется близка,
Для несогласных инквизиция террор организует
Под видом благостным уничтоженья зла.

Но в мире есть Россия – христианская держава,
Её народ привержен ценностям Христа.
Синедрион терпеть не может его право
Самостоятельно вершить свои дела.

Распять Россию – синедриона страстное желанье.
Для достиженья цели все средства хороши.
Мы принудим Россию к покаянью:
Ракеты вассалов наших на неё наведены.

Не выйдет, господа, не надобно стараться.
Уже не раз пытались вы
Непобедимыми казаться,
А результат – ваши бегущие зады.

Вам Россия предложила
Мирно разрешить скандал.
Отказались: спесь заговорила.
Теперь получите «Кинжал»
Иль «Булаву». Таким окажется финал
Если не выполните требование России.

Вариант предпоследнего четверостишья,
более соответствующий культуре носителей
«западных ценностей.»

Не выйдет, господа, не надо надрываться,
А то, как говорят «неровен час»
От натуги можете у… ся
Причём уже не в первый раз.

                23.09 22.