Тайнозритель. 1-е послание Петра. 1 глава

Тома Мин
И увидел он другого Ангела,
 который нес вечное Евангелие,

чтобы благовествовать
всякому колену и племени,

всякому языку и народу.
                И вот  взор

тайнозрителя к земле обращается:
он видит другого Ангела.

Он летит посреди неба,
чтобы им возвещенное,

весь мир услышал, как самое важное.
В руках Ангела
                вечное Евангелие –

свиток, книга
со словом Божьим, которое, живо,

нетленно
       и пребывает вовеки 

"Ибо всякая плоть — как трава, и всякая человеческая слава —
 как цвет на траве: засохла трава, и цветы опали;

но слово Господне пребывает вовек;
                это и есть

то слово, которое вам проповедано" -
                слово спасительной веры .

(1Пет;1:23–25).