Дожди, опять идут дожди...

Владимир Николаевич Родюков
Дожди опять идут дожди
И ты меня уже не жди
Совсём мы разные с тобой
И я уже не твой герой

Как птицы улетают в даль,
Уходит и моя печаль
А ты меня уже не жди
Прости и отпусти

Как два больших мы корабля
Плывем не бросив якоря
Плывем не думаем о том
Что хорошо бы плыть вдвоём

И все шторма бы пережить
Все океаны переплыть
И покорить бы все моря
Чтоб наша жизнь прошла не зря

И прежде чем в туман уйти
Скажу я доброго пути
И пожелаю я тебе
Всего хорошего везде

И поплывем тогда мы вдруг
На север я, а ты на юг
И берега свои найдём
И счастье там приобретём

Дожди опять идут дожди
И ты меня уже не жди
Совсем мы разные с тобой
И я уже не твой герой...