Поэту

Любовь Истомина
Поэту

Хочу тебя предостеречь:
Не суесловь словами всуе.
Богатство наше,- наша речь, -
Пусть будет слаще поцелуя.
Острее бритвы для врага,
Для друга будет краше мая,
Метать не стоит жемчуга,
Но,- это  истина другая...