Сильные птицы парят в небесах

Сергей Кузнецов 35
Сильные птицы парят в небесах

И вот наступает такая пора,
Птенцы подрастают,
Птенцы вырастают,
Птенцы вылетают,
В просторы небес из родного гнезда.

И сильная птица встаёт на крыло,
Теперь о полёте мечтать ей дано,
Стремиться она в высоту к облакам,
А люди лишь могут завидовать вам.

Взлететь к небесам и оттуда с высот,
Глазами орла осмотреть горизонт,
И сильным крылом направляя полёт,
Стихия небес птицу вдаль поведёт.

Воздушный поток обтекает крыло,
Полётом орлам наслаждаться дано,
И сильные птицы парят в небесах,
Мы смотрим на них пряча зависть в глазах.


11 сентября 2022 года.