Под мамкиной юбкой не спрятать солдат

Игорь Дадашев
Em A Em A G D Em – 2
Под мамкиной юбкой не спрятать мужчин,
Ведь русские не дезертиры.
Свой долг не исполнить, брат, нету причин,
Ведите нас в бой, командиры!

За землю родную, за наш Русский Мир,
За веру, за нашу культуру.
Златого тельца мы отвергли кумир,
Готовы лечь на амбразуру.

Припев:
G A C D F G A – 2
Не плачьте, родные, вернемся домой,
Врага победив в чистом поле.
Погибший в бою будет вечно живой,
Идя на смерть по своей воле.

В одном строю русский, татарин, бурят,
Тувинец, мордвин и чеченец,
И чукча, эвен, и якут, все подряд,
И ханты, и манси, и ненец.

Племен, языков, что в России живут,
Нас не перечислишь в куплете.
И в общем строю всех собрал ратный труд,
Бесстрашней солдат нет на свете.

Припев.

Безжалостен враг, он коварен, жесток,
На битву мы с нелюдью вышли.
Защитники Русской земли, с нами Бог,
Сомненья и страхи излишни.

Мы прожили семьдесят лет без войны,
Расслабились в мирное время.
Встряхнемся и против нацистской чумы
Пойдем в бой, неся мужей бремя.

Припев.

В бою не нужны хипстер и содомит,
Предатель в строю нам не нужен.
И все те, чья совесть, увы, крепко спит,
И те, кто телесно недужен.

А те же, кто стар, или возрастом юн,
Но жаждут оружье взять в руки,
Позвольте себя проявить им в бою,
Солдатской изведать науки.

Припев.

На битву священную с древним врагом
Народы Руси, поднимайтесь!
Чтоб нашей земли не топтал сапогом
Враг, братья мои, не сдавайтесь!

И хоть я не в списках, но в военкомат
Спешу добровольцем проситься.
Под мамкиной юбкой не спрятать солдат,
Прекрасны ребят русских лица!

Припев:

Не плачьте и верьте, вернется домой,
Российский солдат-победитель.
Пусть в каждой семье он вернется живой,
Свободы и мира хранитель!

24. 09. 2022 г.