Ты не скучай

Пётр Алексеевич Трофимов
Как я хочу забыть,
Будто тебя не знать.
Что тогда между нами
Было холодными ночами.
Но холод и дождь мы забыли
Да и к черту эту погоду.
Не говорить о погоде, мы к тебе пришли.
Начали мы говорить  про работу
С утра закончили мы про дорогу.
Уже с утра я  убегая,
Говорю «Ты не скучай!
Но ты только знай,
Годы промчаться,
Я буду ту ночь помнить,
С теплотой вспоминать!»