Предначертание

Ольга Белая 5
И схлопнулось время...меняется мир,
исполнилось предначертание
и жаждет натешиться властью кумир,
подмяв под себя мироздание,
безропотно жертвы падут на алтарь,
чтоб кровью очистить молчание,
про грех палачей, что простил государь
призвав всех на путь покаяния,
из слёз материнских наполнят сосуд,
где павшие примут крещение
и Богу смиренно мольбу принесут,
чтоб вымолить детям прощение,
те всадники, что напророчены нам,
Господне исполнят веление:
-"отдайте отмщение мне, Аз воздам".
тут будут и суд и рождение.
И вздрогнет земля, отрекаясь от зла,
и будет великим молчание,
и волей Господней отрётся слеза,
кто веру пронёс сквозь страдания.

"Аз воздам"-послание апостола Павла гл.12.
" и отрёт Бог всякую слезу с очей их..."откровение
ап. Иоанна Богослова,гл.21,стих4.