Рассыпалась осень...

Татьяна Каменецкая
Рассыпалась осень на множество горьких оттенков,
Расправились листья на сотни квадратных углов.
Назад потянули мятежные стрелки,
Не слышат простых, человеческих слов.
Что будет? Где будем? Пружина разжата,
Весна неизбежна, счастливый финал,
Как жаль, что забыли, а правда из'ята,
Как жаль, что не помнят концов и начал.