Созвездие Малый Конь

Сунцов Тимур Квадратим
Обезвожен и обеспищен,
Обездвижен и предвосхищен…

На столе лежит человек больной,
А вокруг него собрались гурьбой:

- Ах, сестреночка, ты прости меня,
Буду матом крыть без сознанья я!

- Ничего, родной! Мы привычные,
И слыхали мы экзотичнее!

- Ты сожми кулак, вслух считай до ста!
Свет застыл в глазах, замерли уста!

И проткнули плоть руки сильные,
В четырех местах, инвазивные!

Два часа прошло, словно пять минут,
- Просыпайся, друг, - голоса зовут!

- Не ругался ты! Лишь стонал чуть-чуть!
Только слезы с глаз дай тебе стряхнуть!

- Чего плачешь ты? Видел что-нибудь?
- Не печалься так, обо всем забудь!

- Ничего не успел разглядеть я там,
- Слезы радости, что вернулся к вам!

Обезвожен и обеспищен,
Обездвижен и предвосхищен:

На кровати лежит человек больной
А вокруг него мыслей пестрый рой…

22.09.2022

Примечание: созвездие Малый Конь состоит из 14 планет.