Берегите, друзья!

Грошев Андрей
Берегите, друзья!
Сохранив, осознать, чтобы вновь не терять!
Каждый час, в день любой находите себя!
Берегите, друзья!

Август 2022
Грошев Андрей
@amgroshev
#грошев #андрейгрошев #amgroshev