***

Владик Батманов
Влюблённых много, а любовь одна,
Лишь одного в своё впускаешь сердце.
С любимой сладок черствый хлеб, поверьте,
Постель мягка и полночь не черна.

Перевёл с лезгинского языка Анатолия Аврутина