Созвучно пели зеркала

Ирина Чумаченко 9
Созвучно пели зеркала,
Блестел свинцовый иней,
На пожелтевшие холсты
Пролился ярко-синий.
А в отраженье - пустота
Манила новой краской.
И обещала власть холста,
Но я смотрел с опаской.
Пробила полночь, темнота…
И блекнет ярко-синий
Я напишу твои уста
Там, где растает иней.
Созвучно пели зеркала...
Блистал под кистью синий,
А в отражении холста
Мелькало твоё имя…
23.09.2022г.