Может быть завтра Триолет

Валентина Карпова
Может быть завтра иначе расценим
То, что сегодня считаем резонным...
Может, прощенья попросим с поклоном...
Может быть завтра иначе расценим...
Шаток баланс слова, дела и лени -
Терпенье Вселенной... оно не бездонно...
Может быть завтра иначе расценим
То, что сегодня считаем резонным...