И только одиночество в подмогу

Рома Харитонов
Мне не забыть все наши дни и ночи,
Что лаской были до краёв полны.
Я целовал любимые мной очи
Под взглядами завистливой луны.

Нам мало было времени для страсти -
Часы в секунды превращались враз.
Тобою мне подаренное счастье
Назад уже не возвратить сейчас.

Бывает так - Судьба подножку ставит,
И путь тогда становится тернист.
И кто ошибки прошлого исправит,
Когда душою ты предельно чист?

Не знаешь, в чём неправ ты оказался,
Но виноват во всём всегда лишь ты.
Любимым для любимой быть старался,
Но все она разрушила мечты.

И только одиночество в подмогу -
Со мною вечным спутником пойдёт.
Мы выбрали единую дорогу -
Из нас другою вряд ли кто пойдёт.

21.12.20