эх, как красиво это небо

Герман Грю
И за тебя докурит кто-то
И кто-то твой стакан допьёт,
Идёт вовсю, идёт охота
На всех и даже на стрелков.
Не плачь родная, не печалься,
Приходит время умирать,
Эх, как красиво это небо,
Как хочется его обнять...