Дорога в небо

Калина Лист
Спи, моя любовь, сладких снов тебе.
Только я прилягу на твоём плече.

Месяц к нам в окошко лучик проложил,
Звёздочку на танец в сон к нам пригласил.

Мы станцуем танец нежный, в облаках...
Да слаще мёда — поцелуй твой на губах.

Полетим по миру, бросая серебро,
Звёздочки, дарёной месяцем в окно.

Пеньюар прозрачный в сиянье золотом
Пропитался инеем бахромы у кром.

Ты согреешь милый, меня, свою любовь?
Полетим на месяц, в эту ночь, на зов.

До рассвета будем в небесах шалить...
Сны, со страстью в сказках, мыслями кроить.

Нежности так много...ласки без границ.
Это наша доля...сиянье наших лиц.

Любовь пылает в сердце твоём...моём...
Как сказочно красиво мы время проведём.