Крик Земли, ,

Ольга Клочкова3
               
                Земля кричит :,,Остановитесь люди,,
                Устала я от ваших возгласов и войн,
                Умылась до сыта я вашей тёплой кровью,
                Оглохла от ударов и пробойн .

                Устала я смотреть на ваши бомбы,
                Что с каждым годом стали все страшней,
                На плач детей,измученных болезнью
                На стоны овдовевших матерей.

                Что вам делить ,якруглая ,большая
                И места хватит всем на мне для вас,
                На многие века и поколенья ,
                Для белых,желтых и для чёрных трасс.

                Зачем себя калечте вы сами,
                Ведь ваша жизнь и без того так коротка,
                Возьмитесь за руки,подумайте мозгами,
                Что будете вы делать без меня!
             
               Я солнцем согреваю вас и лаской,
               Дождями омываю и росой,
               А вы меня за это жгете
               Не думая ,что все не вечно под луной.

               Я умоляю ,успокойтесь люди ,
               И сохранить все что вам дано ,
               Ведь бумерангом может к вам вернуться ,
               Все то ,что сотворили вы со мной.

               И небеса ответят ,на любовь любовью ,
              И за жестокость вашу отомстит,
              Я верю в вас создания земные ,
              Творенья  Бога а не Сатаны !
               
    
               
               
      
               

               
   
   





               
               
          
               
                .