если надо то жги

Красивый Красный
Солнце над миром
Снова
Ночь зарезанная рассветом
Стекает розовым светом
На коленях в траве
Я молюсь о тебе
Останься живым не надо
Умирать ради славы
Ради подвигов
Только если чтобы спасти
Из пасти
Всех этих демонов в эполетах
Душу свою
Тогда дери
 им глотки на….
Дважды два