На сцене жизни, время правит!

Сергей Епишкин
На сцене жизни, время правит,
Бал золотой листвы у ног.
И солнце взглядом не опалит,
Растущий в осени цветок.

Он к свету трепетно пробился,
В тепле обёрнутых лучей.
На милость дней, бутон раскрылся,
Не прячась в холоде ночей.

И слился с красками природы,
Даруя радость детворе.
Цветы Любви, как вы цветёте,
Родившись смело в сентябре!?

Палитра красок благородна,
С отливом золота леса.
Так осень в танце беззаботно,
Пройдёт по жизни не спеша.

Ей дела нет, до зимней спячки,
Она полна ветров судьбы.
Природа в образе богачки,
И всюду рыжие костры.

Не торопливо танго льётся,
Уроки осени полны.
Богатство хлебом обернётся,
На наши постные столы.

И счастье в образе гитары,
По струнам солнечной Любви.
Вдруг отзовётся в сердце малой,
Частицей Божьей красоты!
(Звучащей нотой красоты!)

22-23.09.2022г. 11-55