Ламбада

Ирина Сикорская
Который день ламбада в голове.
С чего бы? За окном сырая осень.
Но если б знали, как комфортно мне,
то лопнули б враги мои от злости.

Все будет так, как это нужно мне.
Все чудненько и все идёт по плану.
Который день ламбада в голове.
Конечно, это чуточку забавно.

Но иногда так важен позитив,
и я, забив на всякие преграды,
изображаю на лице наив,
и напеваю про себя ламбаду.