Когда мне было 25...

Никвас Шадрин
Себя не мог порой понять
Когда мне было 25,
По жизни шел тогда смеясь,
Не ведая пределов.

Десятилетия прошли,
Пределы ясно мне видны...
Но не хочу их замечать,
Иду вперед, себя познать.

24.09.22