Двенадцать, полночь

Сергебар
Двенадцать,полночь,ночь слепая,
На брег устало прилегла,
Луна задумчиво блуждая,
Печальна ликом и бледна.

Волна морская тихо шепчет,
Пенясь у кромки берегов,
Мелодия прибоя лечит,
От монотонности веков.