Страдная пора

Виннимаус
У военкомов страдная пора -
Они набьют бездонные карманы -
На фронт отправить их самих пора,
Чтоб не было подлогов и обмана.

Чтоб в строй вставали те, кто может встать,
А не уже почти пенсионеры. -
Чтоб не было у нас причин роптать,
И не было коррупции примеров... (