На водопой коней? Кино? Ларин Онегиной

Олег Евгеньевич Тарасов
                Кресалом  чикнуть  искр  –  Бог  даст  любовь.
                Узнать  чувств!  Ищем  тех,  что  жизнь  кромсала?
                Красавице  о  чудище  лить  кровь?
                Гремуча  смесь  –  умна.  Тьма  –  верно!  -  слов…
                Икры  чернь?  –  нет!  Скупой  в  хлеб  ломтик  сала.

                Увольте  же!  -  не  смел  смутить  покой:
                В  строках  воитель,  встречу  снова  полночь.
                Глуп:  ту,  Вас  младше  чуть,  забыть  смогу?
                Мне  б  музы,  крыльев  и  …жены,  порой:
                Хоть  в  снег  и  босиком,  но  мчит  на  помощь…

                В  доступности  сердца  людей  корить?
                Не  вниз  мысль,  чаще  просится  сюжет  ввысь.
                Быстрей  найти  б  въявь  счастья  на  двоих!
                Жаль,  небо  шлёт  стык  палача  и  жертвы.
                …Искать  бы  всем  не  лучших,  а  …своих.