Ностальгия по лету, ,

Ольга Клочкова3
            
            Не успело лето отпылать ,
            Как подруга осень в дом стучится,
            Только мне её не отогнать ,
            Не нарушить ,что должно случиться.

            Мелкий дождик моросит в окно
            И природа в желтое оделась ,
            Журавлиный крик пронёсся в далее,
           Но на лето я ещё не нагляделась .

           Не спеши ты осень ,подожди ,
           Ведь с годами становлюсь я старше,
           Хоть и говорят ,что возраст не берет ,
           И с годами становлюсь я краше.

           Только осень не моя пора,
           Угораздило в жару родиться ,
           Не спеши ты осень ,подожди ,
           Дай мне красками твоими насладиться!

           Но ведь время вспять не повернуть,
          И подождать пол года нам придётся ,
          Когда опять природа оживет,
          И солнце засияет и проснется !

          Так будем терпеливым и сильны,
          И сетовать не будем на погоду,
          А насладимся каждым новым днём ,
         А вместе с ним и Новым годом !