Ресурсы новостей

Оксана Гаричева
По всей стране с утра УНЫЛАЯ  заря!
По телевизору такое же вещают -
Из новостных ресурсов чудо- сентября....
А ТАМ парней красивых наших убивают!

Рождались, жили, и за пазухой камней
Держать не смели. Наш народ не унывает.
Да что нам лживые  ресурсы новостей...
А ТАМ парней хороших наших убивают!

Блокада кончилась, и нет концлагерей,
Но вновь фашизм на возрожденье уповает.
И нам не легче от ресурсов новостей.
Ведь ТАМ парней сегодня наших убивают!

Опять война коснётся множества  семей,
Но вы заметьте - ведь на нас не нападают!
Так почему же из ресурсов новостей
О том, что  ТАМ парней  российских убивают!

Калеча судьбы, и забрав у матерей
Сынов. За что ? - За правду чью то! - обьясняют
Нам современные ресурсы новостей...
А ТАМ сынов, отцов и братьев убивают!

Да будет проклята эпоха жарких битв,
Где кровью алой злодеянья оправдают
Кто создаёт для нас ресурсы новостей!
А им в угоду наши парни погибают!


Ролик на Ютубе по ссылке:
https://youtu.be/F2vjEWlfWi4