Осень - чаровница

Созинова Луиза
Осень - чаровница
Вышла на показ,
Яркою жар-птицей
Засияла  враз.

Огненно- багряный
У неё наряд,
Шлейф несут туманы,
Будоража взгляд.

Из рябин монисто
Красотой манит,
Золотые кисти,
Будто бы, магнит.

Сказочная фея
Счастье ворожит,
Тайною повеет,
Листья закружит.

Мы в плену у ярких
Листьев золотых,
Дорогих подарков,
Сказочно-резных.

Как же грациозен
Каждый ее шаг,
И уже не грёзы
Истинный аншлаг.

Миг успокоенья
Дарит нам она,
Словно озаренье,
Эта тишина.