Сами мы способны всё решить

Юлия Мироненко -Ладомара
Чудо-время наступило.
Естество моё ожило.
Это время личной силы.
Кровь бурлит. Как нервы жилы.

Знаю я, поможем сами мы себе.
Дело в смелости, ребята, не в мольбе!
Не хочу вслепую звать я никого.
У меня всего в достатке своего!

Я душою встану, други, в полный рост!
И стихами проложу к другим я мост!
Я найду того, с кем встать плечом к плечу.
"Всё получится, родные!" - я шепчу.

Могут русы все одни - без никого -
Взять, спасти детей наРода своего!
Рода образ в нас! Подобны Богу!
Вышли мы уже на верную дорогу.

Души наши все найдут друг друга.
И закрутим силу мы свою по кругу.
Сами! Сами! Сами мы способны всё решить!
Гости подождут пусть. Нам здесь всё вершить!

24.09.22.