Стою и жду за дверью

Ирина Павловна Калинина
И чем сильней сжимается сердечко,
тем лучезарнее улыбка на лице.
Ты не нашел в душе своей местечко,
стою и жду за дверью на крыльце.

Конечно глупость, пусть метель заносит,
прости, что натоптала у двери.
Наверно злой волшебник, угли бросив,
нам зажигает эти фонари...©
08.01.2021г.