Новая ошибка

Татьяна Гаврилова 8
Мне не надо быть красивой и счастливой,
Если мной потеряна твоя любовь вновь.
Надо быть снова очень прозорливой,
Чтобы новую ошибку допустить вновь.

Я не волнуюсь,тебя подберет другая,
Такие как ты не валяются на дороге.
Для тебя она тоже будет дорогая,
Будь с ней счастлив в своей берлоге.

Я никому не расскажу об этом,
Пусть все считают счастливой меня.
Это будет моим только секретом,
Жаль,что ты разлюбил меня.