Обращение сына к матери

Евгения Каранджи
Мама, не плачь,
Я пойду на войну.
Крепко, родная,
Тебя обниму.
Ты воспитала меня,
Я – боец:
Нету роднее
И ближе сердец.
Знаю, родная,
Тебе тяжело.
Только вот
Время моё подошло.
Страшно тебе,
Говоришь невпопад…
Мама, не надо,
Я же солдат!
Родина наша –
Она тоже мать!
Долг мой –
Её и тебя защищать.
Мама, не плачь,
Я пойду на войну.
Крепко, родная,
Тебя обниму.
/24.09.2022 г.