В ночи мечтается о море...

Анжелика Кокотеева 2
                В ночи мечтается о море,
                О мощи золота небес
                И о космическом просторе
                Миров, исполненных чудес.

                О камне – вестнике далёком
                Помыслит дух среди преград.
                Тогда порывы бурь жестоких
                Наш дух отвагой напоят.