С чайками...

Елена Нарижняк
   Посвящаю Михаилу Кругу

С чайками
Улететь бы в страну ,
Где зимы с веснами
Не ведут войну ,

Где Магадан -
Повесть прожитых лет ,
Где Колыма -
Белый пустой конверт ...

С чайками
Трудно играть в войну .
На паперти я
Снова стихи сожгу ...

Да запросто так
Не получается ...
Вижу маяк ,
А рядом чаечки ...

     24 09 2022