Войной вопросы не решайте! сатира

Анатолий Сучков
Да,он ошибся,войной не решают.
Вопросы решать нужно мирным путём!
А за войну его проклинают!
Опомнись,опомнись,мы ждём...

Россия должна быть как мать,и доброй.
Злом ни когда не решится вопрос.
Война это шаг,и очень подлый.
На нашу Планету Дьявол принёс...

Доверили власть,так решай справедливо.
Чтоб жил твой народ и славил тебя.
А если решаешь вопросы ты лживо,
Запомни,запомни,позоришь себя!!!

Любые вопросы разумно решают!
А дружбу войной ни когда не решить.
Но подлые люди это не знают.
Решили войной напугать...

Народ Украины прекрасный,я знаю!
Живу здесь давно,и этим горжусь!!!
Да,русский я,враньё презираю.
Народ очень добрый,всем сердцем клянусь!!!

ВОЙНА ЭТО ДИКАЯ ОШИБКА,ВОПРОСЫ ДРУЖБЫ
НУЖНО МИРНО РЕШАТЬ!!!
А.В.С.