Торпедоносцам Свордфиш

Алексей Червяков
Их прозвали « авоськами».
Тряпки,расчалки,тросы…
Тряпичные крылья и хвостики..
Смеялись над ними матросы.

Тряпки,расчалки,тросы.
С палубы-в небо в бой.
Зря смеялись матросы.
Враг не придёт домой.

«Бисмарк»,линкор немецкий,
Был атакован в тот раз.
Он получил не по детски.
И не ушёл от вас.

Тряпки,расчалки,тросы.
К авианосцу домой.
« Свордфиш» встречают матросы,
В Англии как родной…