Путь всегда найдётся

Эдельвейс-Татьяна
Путь всегда для любого найдётся.
Лишь на время он спрятан от глаз.
Путь ментально нам в мыслях даётся,
Открывается богом ни раз.
Не пугайтесь вы зависти, злобы -
Это слабого жизненный путь.
Вы же Богом по жизни поёте,
Вы толкуете важную суть!