Затерялось медовое лето

Светлана Бурштын Садкова
Затерялось медовое лето
В листопаде осеннем кружась.
И в холодных туманах рассвета
Осень снова приветствует нас.

Вновь расчертит синь чистого неба
Журавлей улетающий клин.
Солнца луч будет тёпл, благолепен
Сквозь листву ткущий свой палантин.

Но ветра прилетят и играя
Снимут с веток осенний наряд
И затянет от края до края
Небо  туч беспросветный отряд.

Будет дождь плакать тихо о лете,
Умывая озябший лесок.
Так Господь мне в событиях этих
Говорит - для всего есть свой срок.

И когда - то отправлюсь я тоже
В долгожданный, заоблачный край.
Там увижу величие Божье -
Приготовленный Господом рай.