Стихи надо писать так

Оксана Горошкина
Стихи надо писать так,
Что если бросить стихотворение в окно,
То на Земле остановятся войны;
Всем будет вдоволь чистой воды, еды и крыши над головой;
И любви, любви тоже будет достаточно;
Дети родятся долгожданными;
Каждое бездомное животное найдёт своего человека;
И никто никогда не умрёт в одиночестве и страхе.

Ведь у Бога нет других слов, кроме наших.