Мама лечит...

Вера Мамедова
Мама лечит меня ремнем.
Говорит, мол я бестолковая.
Я испачкала куртку новую
И смеялась. Мне всё нипочём.
А еще изгваздала тетрадь:
Вместо скучных крючков и буковок
Я Дружка, хвост которого бубликом
Стала ручкою рисовать.
Мама учит меня меня в замах.
Больно–больно, и мне не нравится.
Говорит: " Будешь знать красавица, как домой приходить в потьмах."
А вчера сигаретой прижгла,
Лишь за то, что я водку вылила.
Я прошу тебя, Боже, миленький,
Чтобы я никогда не пила...