Депрессяшки 4х5

Валерий Набоков
говорят  полезно
чаще спать с врачом
станут все болезни
сразу нипочём
***
возлюблю любого
предпочтений нет
сделаю но строго
через интернет
***
как решить ван даму
будет что верней
умереть за даму
или же на ней
***
крокодил от встречи
с женщиною сдох
даму обеспечив
парою сапог
***
что вредна работа
подтверждает миф
грыжу заработал
от неё сизиф